Соберу тоску в корзину...

Соберу тоску в корзину...
Тучи плачут, небо воет.
Вот тоска!
А печаль глубОко роет.
Эх, душа!
 
Соберу тоску в корзину -
На базар!
И туда добавлю сплину -
Налетай!
 
Продаю совсем задаром!
Первый - кто
За дешевеньким товаром? -
"Дед Пихто!"
 
Не хотите на халяву?
Не беда!
Я отправлю всю отраву
В никуда!
 
Прикуплю я позитивчик
Для себя!
Супер! Снова я счастливчик,
Господа!