А он лишь шептал, я пил воду с под крана

Бегущий в границе полуденной дымки
Ты видел когда-то прекрасную даль
Но лекарь сказал - не надо прививки
И в голосе слышалась только печаль
 
Увы, медицина бессильна сказали
И плакала в белом халате сестра
Опухшие ноги, набухшие члены
Вой в форточке стал напевать голоса
 
Он встал, покачнувшись ни раз и ни дважды
Усилием воли опрокинул стакан
О, доктор, ответьте, что за зараза
Проникала под кожу, взяла на таран?
 
И долго медбратья, стучали по трубам
Он громко, проныл - мне так хочется быть
Из тех, с кем был рядом, вода стала ядом
Чай в горле стал тихо меня доводить
 
У вас, под мандаты, нет перспективы
Анамнез мне ясен, - в итоге кабздох
И врач, рассказал, что мало зарплаты
Чтоб вылечить этот винерический кох
 
Рыдал, кувыркался и долко кричал он
Что сам себе кох подурости вбил
Слуга Гиппократа ответил - не надо
Мы знаем, тебя заразил зоофил
 
Итогом послужит пример обезьяны
И фельдшер, спросил -,может бросите пить?
А он лишь шептал, я пил воду с под крана
И вас попрошу об этом забыть...