Если бы число жизни существовало, то это было бы ---> Ваши мнения в сабж в комментариях

Хороший сайт, хорошие поэты
Архив хороший неспроста,
Но нет аудитории при этом
Хотя недавно вообщем-то была
 
Хороший восхитительный орнамент
И посещений множество в молчок
Застряли между строк меж нами
Запутавшись в рифмованный клубок
 
Дуэли и награды, для кого-то
И конкурсы ,чьи результаты так скучны
Сегодня, пока сил хватает с вами
А завтра ,си оные, вовсе не важны
 
Мне кажется, что цифры стали вехой
Число то физиков не лириков мотив
Но тем не менее, спрошу у человека
Какой ты выберешь, для продолженья миф?