Безупречно алый

Безупречно алый
Безупречно алый…
Безмолвие, бездействие.
Смех запоздалый -
Тебе моё приветствие.
Раскаяние, прощение.
Часы нервозно бьют.
Уходит день, на грани я.
Мне не найти приют.
Теперь уже неважно всё.
Уже всё позади.
Он безупречно алый -
Кинжал в моей груди.