Удача

Грешен...
Однако жжж!!!.. —- Да!
 
Бархат нежным --- прикасаясь,
Губ пунцовых --- лепестками...
Груди острых --- сосками чёрных, —-
Покоряюсь... Незабываемо!
 
Встречаясь-расставаясь,
Желая и познавши —-
Утопая, и --- на средине расставшись...
До дна пропасти не дойдя...
Лишь купаясь в необъяном: "Тебя хотя!".
 
Остались Сны... .... .....
И вкус Тебя,
И запах Твой,
И кожы нежной...
Что пьяня:
Ты назаўжды ---
Жаданая!
 
Прийди!!!
 
Что прописала ---
Навсегда!!!.. ---
Мои желания.
 
-—
Жду...
Позвонишь, однако...
Покуда помню!
Пока и не помру...
 
(Маше, однако.)
 
---
29.07.22./01:54... --- ...02:27...
33