Где вы были...

Где вы были, когда разрушалась душа и мыслей поток я не мог усмирить:
Ночами не спал, писал и играл, но не смог ничего породить.
Себя рвал, как породистый конь на последнем победнем скачке.
Я писал стихи днем и, чтоб никто не мешал, сидел часами в толчке.
Где вы были, когда меня били в лицо, за рубиновый цвет моих длинных волос,
Мне всегда говорят: "ты звони, если что." Не берут никогда, что за парадокс.