Школьная любовь

Я фениксом восстал из пепла десятков... сотен... тысяч, скуренных мною сигарет,
Лишь от твоих прикосновений. А взгляд горячий и улыбка заставили сильней гореть.
Ох, ты бы знала, в каком же восхищении был я,
Когда смотрел на нежные и плавные твои движения.
И вместе мы, когда сливались в танце... я очарован был и счастлив в этот миг.
Но вот досада, другого ты, и должен был держать в узде я демонический свой сдвиг...
 
Так все-таки решил тебе признаться...
В любви. Гореть. Навзрыд