ТВОИ КРЫЛЬЯ МНЕ БЫ

ТВОИ КРЫЛЬЯ МНЕ БЫ

Аудиозапись

* высоко * высоко * высоко * высоко * высоко *высоко * высоко*
-----------------------------------------------------------------------------
 
Я дышу тобою,
Мой секрет не знаешь.
Ты, моей судьбою,
Был, иль есть, гадаешь.
Синева на небе,
В ночь влечёт - летаю.
Твои крылья мне бы,
Яркость звёзд, поймаю.
 
Ты помог на вдохе,
Нам, двоим в достаток.
Мы без суматохи,
Но полёт наш - краток.
Тихо, на рассвете,
Возвращусь, на землю.
Просто на примете,
Быть. Я - не приемлю.
 
Не в твоём, я Мире,
Не раскрыть, бы тайну.
Без тебя в квартире,
Грусть - необычайна.
Синева на небе,
Вновь, влечёт - летаю.
Твои крылья мне бы,
Я - твой Мир - познаю .
..........................................................................
Дёмина Галина 19 октября 2022 год
( Муз. - Юлия Савичева - Высоко )