КОГДА - ТО ВСЁ ВПЕРВЫЕ ПРОИСХОДИТ

КОГДА - ТО ВСЁ ВПЕРВЫЕ ПРОИСХОДИТ
А жизнь загадочна и очень хороша,
Со словом - Первый и поёт душа.
И Первый поцелуй, мы помним век,
И Первая любовь - наш человек.
 
Ребёнок Первый - роды, испытание,
И материнство, и её признание.
И радость - Первая, и Первые - шаги
Впервые сказал - Мама. Сбереги.
 
Встречаем, провожаем, в Первый раз,
Не выставляем чувства, напоказ.
Впервые ссоримся и миримся, впервые
И Богу молимся искренне, впервые.
................................................................................
 
Дёмина Галина 19 октября 2022 год.