Любить тебя так...

Любить тебя так, что смещаются ребра,
Когда сердце бьётся при виде тебя.
Любить тебя так, что физически больно,
Когда ты не близко, пусть и не хотя.
 
Любить тебя так, что взорвались все звезды,
И пламени свет озарил небеса.
Любить тебя так, чтоб зимою морозы
Тебя не касались никак никогда