Диагноз

Нежность взгляда мешаю со страстью
Гематом на твоей шее.
Пара фраз, и я в твоей власти,
Я бы взял тебя, милая, смело.
 
Будь мы вместе я назвал бы искусством
Красоту наших тел в постели.
Словом не описать мои чувства,
Не написать мои чувства пастэлью.
 
В чужой песне я нашел утешенье,
В мечтах хотя бы к тебе приконусться
Если это сон, я не желаю проснуться
А после встречи мне нужно леченье:
 
Я в больницу походу на долго,
А ты в моё сердце навечно,
Врач назвал диагноз строго.
Смертельный недуг мне уже обеспечен,
 
Дорогая, я умру от любви
Детской, красивой, беспечной.
И мне стоит успеть к девяти
На автобус летящий по встречной.