А помолчать?

А помолчать?

Аудиозапись

вот вдруг забрезжил между строчек
какой-то дивно нежный свет
в них нет ни запятых ни точек
но понимаешь что поэт
так ровно и свободно дышит
без напряжения и мук
что в тишине четверостиший
рождается и свет и звук
и чувства что всего дороже
он шевельнул в твоей душе
и вот мурашечки по коже
бегут взволнованно уже
 
слова казалось бы простые
души растрогали струну
и ты восторженно застывший
вдруг оказался в их плену
и этот плен настолько сладок
что так бы жил бы в нём и жил
как будто кто алтарный ладан
тебе на сердце положил
как будто выключили телик
и с неба с божьего плеча
седые ангелы слетели
с тобой о жизни помолчать