Сабля вострая и конь

Ой, ой, ой, ё, ё, ё, ё, ёй
С сабелькой дружу я своёй.
Сабелька моя ой востра
И ух, как молния быстра!
 
Ой да мой коник вороной.
Мой да товарищ дорогой.
Ты меня из боя выноси
Да от верной смертушки спаси.
 
Гэй подружки и друзья.
Козаку без вас нельзя.
Вместе в пламя и огонь.
Сабля вострая и конь.
 
Под копытом гнется ковыль
За спиною ж серая пыль.
Пули прям у уха свистять
Страсти не шуточны кипять.
 
Лавой мчится наш эскадрон
Разметав в окрест гарнизон.
Атаман наш опять впереди,
Гэй нас к славе атаман веди!
 
Гэй подружки и друзья.
Козаку без вас нельзя.
Вместе в пламя и огонь.
Сабля вострая и конь.
 
Гэй-гэй, ой-ой
Гэй-гэй, ой-ой
Гэй-гэй, ой-ой
Гэй-гэй, ой, ой…
 
 
 
06.12.2021 автор Лебедев Б.А. 19:11