Работает миленок – взрывником

Я до сих пор так и ня поняла:
Что это были бабы за дяла?
С соседом только постояла –
Пришел рассвет, а мне все мало,
До поцелуев дело не дошло.
Как что-то страшное произошло.
 
А мой миленок, мужинек Артём:
Рявнивай страшно и еще при том -
За честь мою страдает, зорко бдит,
Расслабиться не даст мне паразит!
 
Мне жаж хотся всем построить глазки…
Романтики, чтобы все как в сказке:
Признаний, нежных воздыханий,
Без лишних, в жизни испытаний.
Но завертелось, и все понеслось,
Да через «ж» и только криво вкось!
 
А мой миленок, мужинек Артем:
Рявнивай страшно и еще при том -
За честь мою страдает, зорко бдит,
Расслабиться не даст мне паразит!
 
На вечеринке некий паразит,
Нормальнай мужичок – ня трансвестит
Облапил в танце – слухай давай:
Богатый я – по'дарю вам Рай
Ты только крошка ночку подари,
Чтоб я упал в нирвану до зари…
 
А мой миленок, мужинек Артём:
Рявнивай страшно и еще при том -
За честь мою страдает, зорко бдит,
Расслабиться не даст мне паразит!
 
Я б рада, рада с хачиком грешить,
Но очень страшно, знаю не дожить.
До' мгновений сладких и во сне –
Можно всем конечно, но не мне!
Я только шаг- и взрыв, и дым кругом -
Работает миленок – взрывником…
 
А мой миленок, мужинек Артём:
Рявнивай страшно и еще при том -
За честь мою страдает, зорко бдит,
Расслабиться не даст мне паразит!
 
 
 
 
09.02.2021 автор Лебедев Б.А. 08:48