ХОЛОДНО ОЧЕНЬ ОКТЯБРЬСКОЙ НОЧЬЮ.

ХОЛОДНО ОЧЕНЬ ОКТЯБРЬСКОЙ НОЧЬЮ.
Холодно очень Октябрьской ночью,
Мысли кружатся осенней листвой,
Села на кухне. За чашечкой кофе,
Чтобы утешить свою как-то боль.
 
Капают слёзы ко мне на ладошки,
Их утираю платочком с щеки,
Ровно как месяц одна засыпаю,
Воя волчицей от жуткой тоски.
 
Снова включу телефон на беззвучный,
Ждать бесполезно звонка твоего,
Сто сообщений тебе отправляла,
Только не слышно в ответ ничего.
 
Зря так жестоко со мной поступаешь,
Режешь сердечко ножом до крови,
Раны его залечить невозможно,
В нём не осталось ни грамма любви.
 
И не ищи встреч напрасных. Не надо!
Время водою твоё утекло,
Я непременно найду своё счастье,
Просто пока на душе тяжело.