Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ ДО БЕЗУМИЯ.

Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ ДО БЕЗУМИЯ.
Я любила тебя до безумия,
Не могла надышаться тобой,
Мне твоей так хотелось взаимности,
Но в ответ получала лишь боль.
 
К моим чувствам ты был слишком холоден,
Надо мной насмехаясь шутил,
В мою душу плевал с удовольствием,
Равнодушием сердце губил.
 
Много лет так терпела все выходки,
Была верной, как Хатико пёс,
Но иссякли любви моей силушки,
Она вся исхудала от слёз.
 
Смерть злодейка к себе забрала её,
Ей воскреснуть теперь не судьба,
Жалко очень бедняжечку девочку,
Отгорела, как спичка, дотла.
 
Что ж, прощай же, любовь безответная!
Без меня дальше дни проживай,
Ну а я побреду по тропиночкам,
Искать к счастью затерянный рай!