Я не слышу твоих шагов

Я не слышу твоих шагов…
Но я верю, жду и надеюсь,
И обманами, глупыми греюсь,
В одиночестве цепких оков.
 
За окном осень рвёт облака,
Заполняя все беспределом,
Без шагов твоих я переделан,
Оборвалась в тетради строка.
 
Мне твои бы услышать шаги,
Окунуться бы в безмятежность,
Ощутить волнение и нежность,
С ног снимая твои сапоги.
 
Сиротой остается мой кров,
Всё на нервах, на валидоле,
Лишь душевные раны и боли,
Я не слышу твоих шагов…