Милая, любимая, родная.

Милая, любимая, родная,
Не устану я тебе шептать.
В этот зимний вечер я не знаю.
Что тебе в твой праздник пожелать.
 
Пожеланий, поздравлений много,
На земле они известны с давних лет.
Все они звучат так серо, сухо, строго,
Как доклад, закон или завет.
 
И меня сомнения терзают,
Не хочу банальных слов твердить.
Как всегда меня стихи спасают,
Ты стихи сумеешь оценить.
 
Милая, любимая, родная,
Не устану я тебе шептать.
В этот зимний вечер я не знаю
Что бы ты смогла сильней желать.