Ты опять одна

Стёкла запотели,
На дворе луна.
Ты стоишь без цели,
В темноте окна...
Шторою вуалью,
Приоткрыв вид «вниз»,
Твои сны из спальни,
Вышли на карниз...
Снова ты в надежде,
Ночь опять без сна.
Думаешь как прежде.
В чём твоя вина?
Снам твоим-мечтаниям,
Встретилась стена.
Не сбылись желания,
Ты опять одна...