Приглашение

Приглашение
Утро серое. Вечер багряный,
День полусолнечный. Осень грустна...
И уход её будет совсем не спонтанный,
Всё как обычно, Зима не из сна.
 
На окнах узоры, за ними бело,
На кустах и деревьях велюровый иней,
И в новостях скажут, что замело
Наш город пургою наивной.
 
Только Осень ещё не ушла,
И раздаёт день за днём настроение,
Приглашу, чтоб со мною пошла,
Полюбить Колесо обозрения!
 
© Copyright: Дмитрий Штурман