Суета

Суета
В бешенной гонке не видно дорог,
А небо угрюмо без звёзд и луны,
И лишь помогает единственно Бог,
Мы же не видим его, а ему всё видны!
 
Как на ладони, - каждый из нас!
В смуте, в покое, но в омуте глаз,
Пропадаем и тонем , без дорог и пути,
Запоздало, но вспомним , куда нам идти.
 
Это тихая гавань - сердце твоё,
Все измотано в ранах, но всё-же поет...
И бегут наши мысли, назад, каждый раз,
Ведь мы на ладони, - каждый из нас!
 
© Copyright: Дмитрий Штурман