Ассоциации

Всё когда-нибудь кончается,
И всему приходит срок,
Сосед давно не улыбается,
Поняв, что одинок,
 
И рыба певчая зашевелив усами,
Кота увидев на левом берегу,
Брутального и с рыбьими глазами,
Он что-то пел из "мушкетёров" на бегу...
 
Русалок "Пушкинских" давно уже не видно,
Дубы на подиум пошли всё на заказ,
За сказки детские до одури обидно,
Была б возможность, пошёл бы в 1-й класс...
 
© Copyright: Дмитрий Штурман