19 октября ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ

19 октября  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ

Аудиозапись

❤️❤️ ❤️❤️ ❤️❤️ ❤️❤️ ❤️❤️ ❤️❤️ ❤️❤️ ❤️❤️
 
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я, Д О Ч Е Н Ь К А ! ! !
Тот день запомнится навечно,
Шёл тихий и пушистый снег.
Осенний ветер позабыл разбег
Краса казалась, бесконечной.
 
Снежок ложился и не таял,
Мы шли по улицам пешком.
Неблизкий путь, дорога в дом
И срок родить, но шла - сияя.
 
А далее, как по часам. Звонок,
Машина скорой, первый крик.
В палате - на всю ночь ночник,
А рядом - дочка - грудничок.
 
Комочек счастья - улыбалась,
И карий взгляд, меня пленил.
Смышлёный. Чувства обнажил,
Кормить - досыта, я старалась.
 
❤️❤️
 
Сегодня, твой рожденья день,
Ты - моё счастье, моя радость.
В тебе краса и дамы статность,
Года - твои - моя ступень.
 
Синхронный шаг. И я, с тобой,
Преодолеем - все невзгоды.
Семья - она венчает всходы,
Уже есть внук, как ты - влитой.
 
Занятия спортом - по душе,
Гимнастика, бассейн, мотоцикл.
Внутри, как будто - сотни игл,
Всё - для здоровья - в багаже.
 
А сын - тот выбрал - Каратэ,
Коричневый по цвету пояс.
Процесс идёт. Не беспокоюсь,
Проходят дни - не в пустоте.
 
Что может м а м а пожелать,
Будь осторожна - на дорогах.
О счастье знать, не о тревогах
Встречать с улыбкой, провожать.
 
Любви семейной, к мужу, сыну,
И нас, с отцом, не забывать.
Да, у тебя - дочь - не отнять,
Полна любви - не в половину !
.........................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 19 октября 2022 год.
( Муз. - Валерия, Анна Шульгина - Ты моя )