­Почему мы живем в Террораше?

­Почему мы живем в Террораше?
Почему мы террором сильны?
Потому что родители наши
Себе выбрали культ сатаны!
 
Потому что ракеты пуляем
В упоенье, с улыбкой хмельной.
Мы невинных людей убиваем,
Чтоб похвастаться пред сатаной!
 
Божий мир призывает: «прозрейте!»
Но наш вождь говорит всей стране:
«Вы имеете силу – убейте!»
И мы верим ему – сатане!..
15.10.22