Русь моя, ты святая страдалица…

Русь моя, ты святая страдалица…
Мать Россия, великая Родина,
Сколько горя изведала ты,
Сколь веков пепелищами пройдено,
Сколько крови текло как воды?
 
Что ж вы с Родиной, черти, наделали,
Проявив комиссарскую прыть?
Потекли времена беспредельные.
Вены рвали тебе упыри.
 
Истерзали тебя, поизрезали,
Не жалели у стенки свинца.
Но с колен ты вставала, болезная,
Претерпев эту боль до конца.
 
Ты спасала Европу надменную,
Оградив от монгольской Орды.
И гнала Корсиканца презренного,
Словно зайца трусливого ты.
 
А затем многоглавою гидрою
Навалилась фашистская мразь.
Ты, избавив Европу от Гитлера,
Обагрила окопную грязь.
 
И когда развратившийся донельзя
Содомистской порочностью мир,
До немыслимой грани дотронулся,
Потускнел европейства кумир.
 
И, отбросив былое наследие
Кумачевых постылых знамен,
Вновь вступила в пору лихолетия
Девяностых, развальных времен.
 
Но тебе не простили то горюшко,
Что хлебала ты полным ковшом
От краев и до самого донышка.
И «друзья» угрожают ножом.
 
Отделились козлища от агнцев.
«Звезды» прежние пали на дно.
Видишь, свора крысиная катится
Разжиревшая, прочь - за кордон.
 
Англосакс, распаливший пожарище,
Залпом пушек прислал свой ответ:
Не сыскать нам в Европе товарищей.
Кроме брутов «приятелей» нет.
 
Русь моя, ты святая страдалица.
Жить в тепле это только мечты!
Лишь пред Господом стоит покаяться...
А другим не обязана ты.