О клоунах-клоноводах – "невинных овечках-долли"

"Поэтическая дуэль с Клоуном завершена. К сожалению Вы проиграли клонам эту дуэль".
 
Плодятся «овечки – «долли»*,
Над конкурсами глумясь.
Творенья изжёваны молью,
Раздутостью баллов гордясь,
Для тех, кто, развесит уши,
Разинув от цифры рот,
Клепают «мертвые души»
Нью-чичиковы… Им «везёт»
На конкурсах и дуэлях…
Превознося свой вздор,
На Музу плевать хотели:
Поэтика, бред, позор.
 
Рождают недоуменье
Дурные «шедевры» пера.
Раздутый пузырь творенья -
Клонированно-трухляв!
 
Иронию вызывает, того, кто внимает суть,
Глядит сквозь прилипшие баллы на явную фальшь и муть.
Встречайте не по одёжке, а толь лишь по уму.
Заблудятся «клоноводы» в своём иллюзорном плену!
 
*Овечка Долли – первый биоклон, расписавшийся в своей полной неполноценности и нежизнеспособности.
Клоноводы настолько бесстыдно утратили грани ощущения реальности, что умудряются ставить себе баллы в первую минуту дуэли! Противно!
 
5.10.17