Колесо

Колесо
- Привет, подруга! Что стоишь?
- Блин! Колесо спустилось!
Проехала сто метров лишь,
И вот что получилось!
 
Всегда всё было без проблем,
А тут - такой «сюрприз»...
- Спустилось значит?… А совсем?
- Да вроде только низ…
 
12.10.2022. genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Фотография из Интернета.