В тренажёрном зале

В тренажёрном зале
Молодой человек, придя в спортзал, прошёл по нему, намериваясь выбрать для тренировки несколько разных устройств, и затем, попарившись в сауне, искупаться в бассейне.
Его внимание привлекла молодая девушка качавшая пресс на одном из тренажёров.
Девушка была восхитительно красива. Черты лица как у греческой Богини. Большие синие глаза обрамляли длинные ресницы. Хорошо очерченные, в меру полные губы были слегка приоткрыты для ритмичного выдоха в процессе движения девушки. Полуоткрытый спортивный костюм не только не скрывал, но даже подчёркивал все прелести чудесной фигуры, обтягивая плечи, небольшую, округлую грудь, и полные скрытой силы бёдра, с тайным, притягивающим взгляд бугорком между ними. Стройные, длинные ноги девушки были напряжены, удерживая её в нужном для упражнения положении. Руки закинутые за голову, поддерживали и голову, и светлый пышный пучок, свитых в клубок волос.
Юноша, набравшись смелости, обратился к девушке: Мадам как Вы относитесь к любви и сексу?
Продолжая плавные движения своего точёного тела девушка ответила: Я к ним не отношусь. Я их практикую.
Молодой человек, обрадованный, что его не послали куда подальше, улыбаясь спросил: А обученье практикуете?
Прервав упражнение, девушка села и окинула взглядом сверху вниз высокого, стройного юношу. Отметив симпатичное с правильными чертами лицо, широкие плечи, подкачанные, рельефные мышцы рук и груди, ровные кубики подтянутого плоского живота, ниже которого, под плавками выделялось нечто значительное, сказала: Подходите после тренировки. Потные мужчины мне нравятся больше. И засмеялась.
Юноша стоял с застывшей на лице улыбкой.
Картина маслом! - Как говорят в Одессе.
Дальнейшие события в меру вашей фантазии...