Любовь разорвёт нас на части

День начинался хорошо. Солнце в мае, уже вовсю прогревало землю. Птицы исполняли песни на разный манер. Любовь разрывала на части мир.
Поэзия и музыка принуждали к жизни. Мы ведь будем еще молодыми? Дни уплывают. Не помнится, что было вчера, не чувствуется сегодня, не знается завтра. Где они были?
На кирпичной кладке, написано, что наши сердца устали. Страха нет, хотя и ощущается её преследование. Мужик в клетчатой куртке, направляется ко мне. Он отчаян. Но что мне до его отчаяния?
Телевизор подсвечивает моё сознание. Пластинка указывает направление.
У неё все под контролем. А у меня есть причины.
Вечности быть. И в.
День начинался хорошо. Был май.