Ты помнишь, я сажусь к твоим коленям...

Ayant aimé, tu seras accroché
 
Ты помнишь, я сажусь к твоим коленям,
И подняв голову в глаза тебе смотрю.
Я вижу в них твое недоумение.
А хочешь, я тебе все объясню?
Твои глаза...
Ты говоришь что цвет их серый,
Обычный цвет, обычных серых глаз.
Я слушаю, смотрю в глаза и я не верю.
Мне кажется, такие встретил в первый раз.
Не спорь со мной, я знаю, цвет их- голубой,
Я так могу, я все иначе вижу.
Я вижу их сейчас перед собой.
И знаешь, сердцу ничего ближе.
Смотрю, смотрю...Ловя твой каждый взгляд!
То их боюсь, то ими пьян и жду чего то.
То обжигаюсь, в чем то виноват...
То наслаждаюсь, пью, как мед из соты.
Тебе смешно? Но я сказал как есть.
Я так хочу! Я так могу! Ты веришь мне?
Я вновь хочу к твоим коленям сесть.
В глазах твоих забыться, как во сне,
Скажи- Ты веришь мне?