"В лифте прокатился" (17.10.2022)

"В лифте прокатился" (17.10.2022)
Не надевая атрибута
С огнём невидимым сплотился
До неба самого как будто
Сегодня в лифте прокатился
 
Она вошла походкой громкой
Мир стали - в песню превратился
Застыл с улыбкою ребёнка
Вздыхая в лифте прокатился
 
Она взглянула так небрежно
Но пот по шее опустился
И я представил,как бы нежно
Во сне - я в лифте прокатился
 
Она поправила бюстгальтер
И я невольно возбудился
Какой расчёт? Я - не бухгалтер
Я просто в лифте прокатился
 
Она - волос моих коснулась
И я совсем не возмутился
К нажатию кнопки потянулась
Приятно в лифте прокатился
 
Духи - меня очаровали
Их ароматом угостился
Нас - стены не подозревали
С блаженством - в лифте прокатился
 
Её власа - огнём горели
И дым вокруг меня сгустился
Нас в октябре - лишь страсти грели
Я в грёзах - в лифте прокатился
 
И позабыл я о печали
И в тень свою не превратился
С её горящими очами
Ещё бы в лифте прокатился
 
Теперь брожу,листву пинаю
Как будто - я с мечтой простился
О ней - и ночью вспоминаю
Вот так - я в лифте прокатился...