Когда день короче

Когда день короче -
Прохладная пора,
В ветренные ночи
Разлетается листва,
 
Когда на асфальте
Полно света фонарей,
В руке греет латте,
От глотка будет теплей,
 
Когда атакует хандра
От нехватки солнца,
Можно получить тепла
Порой услышав братца,
 
Ну или у костра,
Он греет не только руки,
Порой и душу... да,
В силах и увести от скуки,
 
Желаю всем найти тепла
Абсолютно в любую стужу,
Пусть хватит каждому добра,
И не будет ни кто простужен.
 
18.10.22