Сила воли

Сила воли... Кому она дана,
Кто бутылку водки выльет,
Нахлебавшись от неё сполна,
Ну а кто от неё и может сгинет.
 
Кто изнурённый упавши встанет,
Есть и те кто осилит марафон,
Бывают, чуть надавишь, лягут,
Даже без "выстрела в упор".
 
По сильным песням тоска одолевает,
Жаль Высоцкий из моды вышел,
Воронка жизни слова мямлей заплетает,
У большинства ничего доброго не слышу.
 
23.10.22г