Чем старше становимся

Чем старше становимся
Тем время быстрее идёт,
Тем больше молимся,
Если атеизм с головой не сожрёт.
 
Всё просим-просим-просим,
Забыв сказать спасибо,
Или врём, лжём, брешим,
Эгоизма разводя огниво.
 
Все быстрей бежим куда-то,
Сломя голову спотыкаясь,
"Нет, всё не так ребята",
Пел Высоцкий возможно каясь.
 
23ноя2022