Шикарная Катрин

Шикарная Катрин
Андрей Аверьянов
"Мужчина моей мечты"
 
Шикарная Катрин с замысловатым взглядом
На фоне грациозном изящнейших искусств.
И с ней ее альфонс, с фингалом кстати, рядом,
И семки е, и е безумства нежних чувств.
 
На праздник поплевать с другими вышли семки,
Культурно нарядясь в приличное шмотьё.
Гульнуть народ и рад: семья соседки-немки,
С дитём, мужик, Игнат и сплетницы вдвоем.
 
Она - кровь с молоком, дородная бабенка
И в волосах с цветком, завдуйте, мол, все.
Кудлатая бежит за ними собачонка -
Досуг в селе хорош - в кулечке семки е.
 
Подоена скотина, пора и отдыхать-ка,
Культурно, так сказать, свой провести досуг.
А если по-простому, доярка она - Катька,
Арбайтен, не арбайтен, любовь таки, а вдруг?