Я ли не любила

Я ли не любила
Я ли не любила, я ли не страдала?
Ждала, но напрасно от тебя тепла,
Мне казалось счастья не бывает мало,
Не бывает много, но сгорев до тла,
Уходили чувства, уходила радость,
В сердце лишь осталась по тебе тоска
И любви немного-маленькая малость,
Пару слов прощальных с краешку листка.
 
Я ли не хотела, я ли не желала
От любви с ума ли по тебе сходить?
Покрывало счастья я ль не расстилала?
Повязала красненькую на запястье нить,
Чтоб никто не тронул, чтоб никто не сглазил
Наш с тобой недолгий, трепетный роман,
Чтобы одиночество ненадолго скрасил...
И на кухне мне ты починил бы кран....
 
2022