Кризис среднего возраста

Уже не помню детства,
Молодость- приснилась.
И с тихой паникой в душе,
Осознаю.
Года летят,
А жизнь остановилась.
Споткнувшись о ступень,
Сорокалетнюю.
Года летят,
Быстрее, чем неделя,
В календаре,
Ползет...
Улиткой скучной, серя.
Бездарно,
Начинаясь в понедельник.
Бесцельно,
Завершаясь в воскресенье.
Болею я,
В погоду непогожую.
Тупею,
Если день на день похожий.
И если ночь на ночь
Похожа тоже,
Ху.... ю я с себя,
Товарищи прохожие.