Моль

Моль
Попробуй моль словить,
Нельзя её убить.
И быстро не летает,
Но как-то убегает.
Такой вот самолёт
Никто не подобьёт!
Я взял большой свой тапок
И стукнул ей вдоль лапок.
Воздушная волна
Вдруг сдула два окна,
А самолёт кружил
Пока в нём был бензин.
Такие вот кораблики
С божественной есть фабрики!