Аш два О Н2О

Аш два О Н2О

Аудиозапись

 
я мстил тебя молча
 
за то что ждала
 
за то что устала
 
за то что уехала
 
за эти потоки стихий серебра
 
что лила луна
 
лилового вечера
 
где брызги звенели
 
как тот водород
 
по стали над крышами
 
голыми втиснутый
 
где мы поглощали
 
за год кислород
 
чтоб стали водою
 
разлуки и выступы