Грусть осеннего пейзажа.

Грусть осеннего пейзажа.
ГРУСТЬ ОСЕННЕГО ПЕЙЗАЖА.
Я вижу грусть осеннего пейзажа.
Задумчивость я слышу тишины.
Заботу томную осеннего пассажа,
Ведь сколько раз я видел эти сны.
 
И каждый раз по-разному теченье.
И всякий раз был разным листопад.
Но золотисто-жёлтое свеченье
Так, как и прежде, осеняло сад.
 
Ступая в эту тихую бездонность,
И, утопая в неге простоты,
Вдыхая листьев жёлтую влюблённость,
В восторге я от этой красоты!
8ч.веч.15.10.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122101807082