Знак опасный

а карма что... придумана не нами
у нас с тобой в руках иное знамя
всё как всегда не надо только торга
забудь что сердце это только орган
 
Княжна Мышкина
 
забудь что сердце только орган -
оно в любви пароль и логин.
и медальон на шейке нежной,
и в лужах лист продрогший грешный
 
в краплёных картах знак опасный,
то черный он а то и красный.
переплетенье чьей-то кармы,
пустые сплетни, смех и драмы.
 
но всё стучит в груди упорно
простое сердце монотонно.
приносит нам свои обеты
и спать не пустит до рассвета...
 
(17.10.2022)