Буролицая девушка

Буролицая девушка
Сосёт сигарету девушка юная,
С подружками мило щебечет.
Кожа сухая личико чудное
Бурым налётом калечит.
 
Кашель истошный прервал разговор,
Подружки брезгливо кривятся,
- «Туберкулёзница», - как приговор,
И поспешили расстаться…
 
Девушку парни «не видят в упор».
- Не нужна им больная подруга.
Они направляют весь свой напор
На поиск здоровой супруги!
 
(Москва, 08.10.2008, 22 ч. 45 мин. – 23 ч. 15 мин.)