НЕБЫТИЕ - ИСТОЧНИК ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ

Небытие - чему оно причина, чему конец?
- Надежда в доброту небытия исток?
Забвенье злу заслуженный «венец»?
Иль это в вечность эволюции приток?
 
Вся сущность Мирозданья есть тому ответом:
Из небыли в реал кварконы мощно рвутся,
Вихрят энергией релятивизма света,
Чтоб голограммой в бездну памяти свернуться...
 
И на своём пути энергия всех квантов
Творит мир атомов, молекулы и жизнь!
Разумный социум, построенный на квантах,
Звериный негатив в себе старается изжить.
 
Идеи гениев влекут людей в прогресс.
За это ненавидят мудрецов цари-злодеи.
Преодолев препоны, эволюции процесс
В ТехНоосферу воплощает гениев идеи.
 
Став вечно молодыми добрыми творцами,
Вернут из небыли всех гениев потомки.
Удел злодеев всех остаться мертвецами
В небытие для полной перемолки.
 
(Александр Макеев, Москва, 2011.05.31, 16 ч. 17 мин. 2022.02.19. 20 ч. 59 мин.)