Обращусь я к небесам

Обращусь я к небесам
Моей маме
 
Обращусь я к небесам,
Со слезою горькою:
-Как же, мамочка, ты там…
У икон на зорьке я,
Осеню себя Крестом,
И затеплю свечечку.
Вспомню, мамочка, наш дом,
Палисад, скамеечку.
И молитва полетит:
-Ты, услышь мя, Боженька!
А душа кричит, кричит,
По щекам-то слёзоньки.
Мама, мама, как ты там?
Мне бы в ноги броситься.
Верю, что душа твоя,
Обо мне всё молится.
Я не знаю сколько лет,
Мне судьба отмерила.
Но молитвы этой Свет,
Как маяк у берега.
И когда уж сил лишён,
В жизни горе мыкая,
Буду в сотый раз спасён
Я твоей молитвою.
 
Фото из семейного альбома.