Прилежный ученик

Прилежный ученик
Из цикла « Аленкины игрушки»
 
Я прилежный ученик
И букварь под мышкой.
Буду я передовик,
Хоть и шалунишка.
 
Каждый день я сам встаю.
В школу мчусь вприпрыжку.
Самым умным стать хочу,
Я же не врунишка.
 
И за знаньями спешу,
Ведь учиться-классно.
Я учусь и не грущу…
Что грустить напрасно?!
 
И всему здесь научусь-
Стану я учёным.
Потому и в школу мчусь,
Чтобы быть смышлёным.
 
Ватная игрушка, ручная работа.
Я бы назвал её «Прилежный ученик».
Вот такие замечательные игрушки делает на заказ Алёна Филенкова, по совместительству моя родственница.
Если кто-то захочет посмотреть серию таких игрушек, то может это сделать на странице Алёны Филенковой, на сайте «В Контакте».