МОЖЕТ БЫТЬ... ( подражание И. Никитину )

МОЖЕТ  БЫТЬ...   (  подражание И. Никитину )
Может быть перестать
Своё сердце пугать,
Невозможно читать,
Что грустит где-то мать...
 
Только вот неспроста,
Потемнел окоём,
Цвет уходит с листа,
Ветер просится в дом!
 
Посмотри на цветы,
Сентябрички цветут,
Лучше нет красоты,
И внимания ждут!
 
Облаков череда
Разбежалась вдали
Солнцу рад я всегда,
Сам себя весели!