Дай мне ответы, Господи..

Дай мне ответы, Господи. Прости.
Я либо слеп, так подари мне око.
Дай Вере в полной мере прорасти,
Не дай костям погибнуть одиноко.
Я вижу, Господи, что ты всегда со мной,
Дай мудрости, ведь я не понимаю,
За что, я, восхищенный красотой,
Людской несправедливостью страдаю.
Для лжесвидетелей,завистливых сердец,
Создай меня невидимым вовеки,
Но если даже близок мой конец,
Я не разочаруюсь в человеке.
Ещё я верю в доброту людей,
Так приведи к подобным моей сути,
Одну дверь укажи из ста дверей,
Кроме Тебя чтоб не было мне судий.
Где я смогу спокойно говорить
Лишь о любви, как Главной Твоей цели,
Дай око мне, дай мудрости, дай жить,
И помоги окрепнуть моей Вере.
Я вместо "Дай!" хочу кричать "Возьми!",
Дарить во мне накопленное нами.
Ты дал мне сердце, полное любви,
Стал ветром мне, а я стал парусами.
Так укажи фарватор кораблю,
Чтоб Рифы Зла его не разодрали,
Пока я в силе и пока люблю,
Пока молюсь тебе и уповаю.
Скажи мне, Боже, чем Тебе помочь?
Мне грешному втройне, чем остальные...
Унынье - это грех, черней, чем ночь.
Узрев меня, и Ты введён в унынье.
 
199999