Если праведность не наступает..

Если праведность не наступает
И у тела кончается пульс,
Рукой Бога лежу раздавлен,
Птица бьется в окно - не боюсь!
 
Только это уже не важно,
Накорми птицу за окном,
Смерть приходит и трижды, и дважды,
В твой любой Богом данный дом.
 
Когда телу осточертело,
Оно падает вниз лицом.
И душа поёт телу трели,
Так не важные перед концом.
 
Аккуратно, подобно игрушке,
Тело прячется вглубь гроба.
И обнимут родные души,
И окажется твердь - тверда.
 
Если праведность не наступает
И туман кажет вид окна,
Улыбнись и туман растает
В Богом данных тебе домах.
 
4 января 2009