О Т В Е Т И Л

О Т В Е Т И Л
Со мною ты был и тебя, вдруг не стало,
Достану из бара два тонких бокала -
Шампанского пробка летит в потолок,
А выстрел не слышать, ты просто не мог.
Налью по бокалам вино, понемногу -
Рассеять все думы и сердца тревогу.
Бокал, что напротив, остался не тронут,
А я выпью залпом, как бросилась в омут.
 
Мгновение прошло. В голове зашумело,
То ль нервы сдают, то ли пью неумело.
Скорее - второе. Язык - развязался -
Бокал, что напротив - не тронут остался.
Поведаю я и про жизнь, и про чувства,
Что значит быть вместе большое искусство.
А ты всё молчишь, может быть не согласен,
Ну, что ж. Алкоголь - в одиночку - опасен.
 
И вдруг тот наполненный с верхом бокал,
Как, кто - то подбросил. Со звоном упал.
Я всё поняла . Этот гром - твой ответ,
Но так - не бывает. Тебя рядом - нет.
Со мною ты был и тебя, вдруг не стало,
Добуду из бара - два тонких бокала -
Шампанского пробка - летит в потолок,
Но, как же бокал твой разбиться, так мог.
...........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117110307446