КОГДА УСТАНЕТ СЕРДЦЕ БИТЬСЯ

КОГДА УСТАНЕТ СЕРДЦЕ БИТЬСЯ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Искринка от костра - звёзд - младшая сестрица,
Сгорает - ей "Пора!" И в высь лететь стремится.
Приходит время и - как искры - мы взлетаем,
В объятья чёрной тьмы, иль света, не узнаем.
 
А ты - пылал ! Горел ! В том зареве огромном,
Или в сторонке тлел, предпочёл быть скромным.
Так виден твой полёт, горящий - вверх взлетает.
А - тлеющий " пилот " - разгон взять - угасает.
 
Мы - искры от костра, звёзд младшие сестрицы,
Сгорев - поймём - Пора. Устанет сердце биться.
Пылали на Земле - огонь раздать стремились
На небе, не во мгле. Звездой для всех светились.
.......................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117110504042